ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР ФОРУМА

ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЁР

Федеральное государственное унитарное предприятие «Информационное телеграфное агентство России (ИТАР-ТАСС)»

ТАСС – ведущее государственное информационное агентство России. 1 сентября 2023 года ТАСС исполнилось 119 лет.

ТАСС, одно из самых цитируемых информационных агентств России, ежедневно выпускает около 3 тыс. сообщений на шести языках и в среднем 700 фото- и видеоматериалов от собственных корреспондентов в России и за рубежом, формируя целостную и объективную картину событий. В 2022 году на всех платформах ТАСС вышло свыше 2,9 млн единиц контента различных форматов, а с января по июль 2023 года – свыше 1,5 млн.

Региональные информационные центры ТАСС в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Екатеринбурге, десятки корпунктов в регионах России, а также 57 представительств в 52 странах позволяют оперативно получать и распространять объективную информацию о событиях в России и мире среди максимально широкой аудитории.

ТАСС – единственное СМИ в мире, у которого есть собственный корпункт на Международной космической станции.

Подписчикам агентства доступны 70 новостных лент и тематических сервисов.

Стратегический информационный партнёр

Официальный информационный партнёр