На Форуме ВЭБ.РФ примет участие в обсуждении финансирования инвестпроектов

08.11.2022

На Форуме ВЭБ.РФ примет участие в обсуждении финансирования инвестпроектов

Государственная корпорация развития «ВЭБ.РФ» заявила об участии в XII Международном форуме «Арктика: настоящее и будущее». Мероприятие станет площадкой для обсуждения финансирования и поддержки инвестиций в Арктической зоне.

ВЭБ – российская государственная корпорация развития, обеспечивающая поддержку социально-экономической сферы. Компания занимается финансированием масштабных проектов, направленных на развитие инфраструктуры, промышленности, социальной сферы, укрепление технологического потенциала и повышение качества жизни людей.

Основная задача ВЭБ.РФ – способствовать долгосрочному экономическому развитию России. Финансирование инвестиционных проектов национального значения способствует диверсификации и повышению эффективности экономики. Модернизация экономики, в свою очередь, дает импульс серьезным социальным преобразованиям в стране.

Участникам XII Международного форума «Арктика: настоящее и будущее» предстоит обсудить обеспечение стабильных условий инвестирования в Арктическую зону РФ, поиск новых финансовых партнеров, перспективные инвестиционные проекты Севера, предоставление льготных возможностей для арктических инвесторов и устранение административных барьеров, а также другие важные вопросы социально-экономического развития макрорегиона. В ходе мероприятия можно будет увидеть презентации отечественных проектов в Арктике, оценить инвестиционный потенциал и возможности северных регионов.

Все новости о программе и участниках мероприятия публикуем в наших социальных сетях: в Телеграм-канале  и в группе ВКонтакте