XII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ

Арктика: настоящее и будущее

8–9 декабря 2022 года, Санкт-Петербург

Вице-президент АСПОЛ Андрей Грачев вошел в состав Общественного совета Минприроды России

14.07.2022

Вице-президент АСПОЛ Андрей Грачев вошел в состав Общественного совета Минприроды России

В Минприроды России избран новый состав Общественного совета. В него вошел Андрей Грачев, вице-президент МОО «Ассоциация полярников». 

8 июля в Общественной палате РФ состоялось первое заседание Общественного совета при Министерстве природных ресурсов и экологии РФ в обновленном составе. 

Константин Цыганов, первый заместитель министра природных ресурсов и экологии РФ сообщил о том, что 6 июля министром был подписан приказ об обновленном составе Общественного совета при Министерстве природных ресурсов и экологии РФ, все кандидаты были отобраны с учетом компетенции, опыта и их активной гражданской позиции. 

«Арктическая зона требует особого подхода по многим направлениям. В полной мере это касается уникальной северной природы. Ассоциация полярников уже немало сделала для ее сохранения, и я рад, что у нас появился новый канал для взаимодействия с теми, кто принимает важнейшие решения в сфере экологии страны. Я убежден, что в законодательстве и управлении необходимо учитывать специфику северных территорий. У нас есть огромный опыт ее изучения», - говорит А. Грачев.


Возврат к списку