Канадская деловая Ассоциация в России и Евразии (CERBA) примет активное участие в форуме

17.11.2017

Канадская деловая Ассоциация в России и Евразии (CERBA) примет активное участие в форуме

Канаду – одну их стран арктической восьмерки - на VII Международном форуме «Арктика: настоящее и будущее» будет представлять делегация, состоящая из представителей дипмиссии и деловых кругов северной Америки.

В частности, на международной панельной дискуссии, посвященной сотрудничеству арктических стран в Арктике, выступит председатель Канадская деловая ассоциация в России и Евразии (Canada Eurasia Russia Business Association), Жиль Бретон.

Деловая ассоциация была официально учреждена в 2004 году канадскими бизнесменами. Имеет свои представительства в Москве, Алма-Ате (Казахстан) и пяти городах Канады (в Торонто, Монреале, Оттаве, Калгари, Ванкувере). Кроме России и Казахстана развивает партнерские деловые связи с другими странами постсоветского пространства. Объединяет свыше 200 корпораций и бизнесменов, представляющих различные сферы экономики и финансов. Между Ассоциацией и Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП) в 2004 году было подписано Генеральное соглашение, в рамках которого была создана совместная структура – Российско-канадский деловой совет (РКДС).

Канадские деловые круги заинтересованы в надежном сотрудничестве с Россией, так как это открывает новые возможности для инвесторов.


Возврат к списку