ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР ФОРУМА

ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА

Глава АО "ИЭПИ" Владимир Слободян выступит на конференции по климату

23.11.2023

Глава АО "ИЭПИ" Владимир Слободян выступит на конференции по климату Генеральный директор АО "Институт экологического проектирования и изысканий" Владимир Слободян присоединится к обсуждению в рамках конференции "Климат Арктики". Вторая часть мероприятия пройдёт под темой: "Завтра начинается сегодня: адаптация к климатическим изменениям".

Влияние техногенных факторов на климат – проблема глобального масштаба. Для российской Арктики это целый круг взаимосвязанных вопросов, от таяния вечной мерзлоты до сохранения уникальных арктических биоценозов, санитарно-эпидемиологического благополучия населения и предупреждения ЧС.

На сегодня учёные института рассматривают не только меры предотвращения климатических изменений, но и адаптации к ним. В ходе Форума Владимир Слободян выступит с докладом о перспективах безуглеродной экономики в контексте глобальной конъюнктуры и российского ответа.

Также участники конференции рассмотрят международный опыт, разработку национального плана мероприятий по адаптации к климатическим изменениям и меры существующей федеральной поддержки региональных проектов.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР ФОРУМА