ФОМ расскажет о проекте «Деловой мир Арктики»

02.12.2016

ФОМ расскажет о проекте «Деловой мир Арктики»

Директор по внешним связям и клиентскому сервису фонд «Общественное мнение» Денис Жильцов расскажет о результатах проекта «Деловой мир Арктики» в рамках рабочей сессии «Перспективные формы поддержки малого и среднего бизнеса в арктических регионах».

Деловой мир Арктики» - коммуникационный проект, объединяющий предпринимателей и управленцев, представителей НКО и научного сообщества, сотрудников компаний и журналистов, неравнодушных к проблемам и будущему Арктики. В ходе проекта были проведены социологические исследования и сформировано сообщество на краудсорсинговой платформе «КраудСпейс».

Фонд «Общественное мнение» - одна из крупнейших российских социологических организаций. Фонд проводит социологические и маркетинговые исследования разного типа, занимается методическими разработками, исследованиями и аналитикой, разрабатывает и реализует коммуникационные инструменты и стратегии, разрабатывает краудсорсинговые проекты на собственной платформе.