«Алмаз-Антей» - стратегический партнер Форума

13.11.2018

«Алмаз-Антей» - стратегический партнер Форума

Концерн воздушно-космической обороны «Алмаз-Антей» заявил о поддержке VIII Международного форума «Арктика: настоящее и будущее». Он является стратегическим партнером.

В соответствии с Военной доктриной Российской Федерации основной задачей развития оборонно-промышленного комплекса является обеспечение его эффективного функционирования как высокотехнологичного многопрофильного сектора экономики страны, способного удовлетворить потребности Вооруженных сил Российской Федерации в современном вооружении, военной и специальной технике и обеспечить стратегическое присутствие Российской Федерации на мировых рынках высокотехнологичных продукции и услуг.

Обеспечение Арктической зоны Российской Федерации современными видами связи является непременным условием для социально-экономического развития территорий Крайнего Севера. Концерн уделяет огромное внимание своей деятельности в Арктике.

«Алмаз-Антей» – ведущая компания российского оборонно-промышленного комплекса, которая является лидером сегмента систем воздушно-космической обороны в России. Она активно развивает и наращивает свое присутствие на международных рынках продукции военного назначения и смежных рынках продукции двойного назначения, продукции гражданского назначения.