XII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ

Арктика: настоящее и будущее

8–9 декабря 2022 года, Санкт-Петербург

Норникель вновь стал генеральным партнером Форума

18.11.2022

Норникель вновь стал генеральным партнером Форума

Публичное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» выступит генеральным партнером XII Международного форума «Арктика: настоящее и будущее» – ключевого мероприятия, посвященного развитию арктического региона.

ПАО «ГМК «Норникель» – один из крупнейших в мире производителей высокосортного никеля и палладия, платины и меди. Компания производит также кобальт, родий, серебро, золото, иридий, рутений, селен, теллур и серу. 

Направления деятельности Норникеля включают геологоразведку, добычу и переработку полезных ископаемых, производство и реализацию цветных и драгоценных металлов. В России основными производственными площадками компании являются: Норильский, Кольский и Забайкальский дивизионы. В Финляндии действует завод Norilsk Nickel Harjavalta.

Свою деятельность ГМК «Норникель» выстраивает на основании принципов социальной и экологической ответственности. Компания ставит в приоритет эффективное и безопасное использование природных ресурсов, сокращение вредного воздействия на окружающую среду в регионах присутствия. Норникель вносит большой вклад в строительство инфраструктуры, оказывает поддержку коренным малочисленным народам Севера, спонсирует социально значимые проекты, способствует развитию Арктической зоны России. 

XII Международный форум «Арктика: настоящее и будущее» призван объединить усилия для обеспечения устойчивого будущего Арктики в период геополитических и экономических изменений. В ходе встреч на высоком уровне участники и спикеры обсудят комплексные и стратегические решения по социально-экономическому развитию Арктической зоны и выработают тактические шаги по их реализации. В поддержку деловой программе будет организована обширная выставка, на которой российские регионы и крупнейшие компании представят свои разработки и инновационные продукты для Арктики.

Информацию по обновлению программы и состава участников  Форума можно найти в наших социальных сетях: в Телеграм-канале и в группе ВКонтакте 


Возврат к списку