На Форуме будет представлена компания TUBOR

28.10.2022

На Форуме будет представлена компания TUBOR

Российский производитель аккумуляторных батарей ООО «Тубор» примет участие в выставочной экспозиции на XII Международном форуме «Арктика: настоящее и будущее». Компания представит линейку аккумуляторов ARCTIC.

TUBOR осуществляет полный цикл производства аккумуляторных батарей. В рамках стратегии импортозамещения компания успешно разработала и внедрила в серийное производство стартерные и тяговые аккумуляторные батареи, с технологиями EFB, AGM и GEL. Кроме того, предприятие производит аккумуляторы под собственными торговыми марками TUBOR и TITAN.

ООО «Тубор» решает сложнейшие технологические задачи и является крупнейшим официальным поставщиком аккумуляторов на конвейер ведущих мировых автопроизводителей. Специалисты компании особое внимание уделяют экологии производства и заботятся об охране окружающей среды, предлагая сдавать отслужившие свой срок аккумуляторы для дальнейшей переработки.

Сфера бизнеса традиционно составляет почти половину числа участников Форума. Выставочная экспозиция мероприятия дает возможность компаниям презентовать современные решения для освоения Арктики и найти новых партнеров.

На XII Международном форуме «Арктика: настоящее и будущее» предусмотрено более 2000 кв. м. выставочной площади. Российские регионы и крупнейшие компании, работающие в АЗРФ, продемонстрируют инновационные продукты и технологии для социально-экономического и технологического развития Арктики, а также предметы самобытной культуры народов российского Заполярья.

Все новости предстоящего Форума и интересные тематические материалы доступны в наших социальных сетях: в Телеграм-канале  и в группе ВКонтакте