На Форуме будет представлена компания «Дом.рф»

10.11.2022

На Форуме будет представлена компания «Дом.рф»

Крупнейший финансовый институт – АО «Дом.рф» стал участником XII Международного форума «Арктика: настоящее и будущее».

Дом.рф на протяжении 25 лет занимается развитием жилищной сферы в России. Компания была создана в 1997 году под названием «Агентство ипотечного жилищного кредитования» постановлением Правительства РФ для содействия проведению государственной жилищной политики. Сто процентов акций АО «Дом.рф» принадлежит государству в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество).

Специалисты Дом.рф помогают улучшать жилищные условия людей и повышать качество жилой среды в регионах.  Компания объединяет направления, которые способствуют прогрессу рынка недвижимости и поддерживают его участников – граждан, девелоперов, финансовые организации.

Участникам Форума предстоит найти ответ на вопрос, как обеспечить регионы Арктической зоны РФ надёжным и качественным жильём. Отдельное внимание будет уделено особенностям реализации арктических концессий и льготной ипотеки.

Новости о программе и участниках Форума доступны в наших социальных сетях: в Телеграм-канале и в группе ВКонтакте