ГК Север представит свои разработки на выставке Форума

23.11.2022

ГК Север представит свои разработки на выставке Форума

Технику компании Север можно будет увидеть на выставочной площадке XII Международного форума «Арктика: настоящее и будущее» .

Площадь экспозиции Форума составит порядка 2000 кв.м. Свои проекты представят российские регионы и крупнейшие компании, работающие в Арктике. Экспоненты продемонстрируют инновационные продукты и технологии для социально-экономического и технологического развития современной Арктики, а также предметы самобытной культуры народов российского Заполярья.

Группа компаний Север осуществляет серийный выпуск универсальной амфибийной техники под одноименным названием «Север»: аэролодки и снегоболотоходы на шинах низкого давления широкого спектра применения в условиях круглогодичного использования для перевозки грузов и пассажиров в труднодоступных местах по снегу, льду, торосам, воде, болотной местности и другим поверхностям.

На мировом рынке Север является самым крупным производителем. Ежемесячно с конвейера сходит 50 единиц, которые реализуются не только в пределах РФ, но и на экспорт. На сегодняшний день - это один из наиболее известных и уважаемых брендов аэролодок и снегоболотоходов в мире .

Все новости об экспонентах Форума в наших социальных сетях: в Телеграм-канале и в группе ВКонтакте