Форум «Арктика: настоящее и будущее» стал обладателем премии EFEA Awards

29.01.2021

Форум «Арктика: настоящее и будущее» стал обладателем премии EFEA Awards

EFEA Awards  - независимая премия профессионалов событийной отрасли России.  В список номинантов включаются мероприятия и площадки, успешно зарекомендовавшие себя в течение года. Премия присуждается в пяти номинациях: «Проект года», «Организатор года», «Открытие года», «Площадка года» и «Событие года».

Лауреаты премии определяются по результатам рейтинга, составленного по количеству упоминаний в публикациях российских СМИ форумов, выставок, конгрессов, фестивалей, организаторов мероприятий и мест для проведения событий.

Международный форум «Арктика: настоящее и будущее» одержал победу в номинации «Проект года» (регион)  по итогам 2020 года.

Церемония награждения состоялась 28 января в рамках Евразийского Ивент Форума (EFEA) и форума Event LIVE в Санкт-Петербурге.

Международный форум «Арктика: настоящее и будущее» проводится в Санкт-Петербурге с 2010 года. Это ключевое общественное мероприятие, посвященное развитию арктического региона и обсуждению актуальной повестки для него. Организатором форума выступает Межрегиональная общественная организация «Ассоциация полярников».