Следить за деятельностью Ассоциации полярников теперь можно в социальных сетях

19.04.2022

Следить за деятельностью Ассоциации полярников теперь можно в социальных сетях

АСПОЛ запустил страницу ВКонтакте и канал в Telegram. Площадки будут использоваться для освещения деятельности Ассоциации, ее проектов,  региональных представительств и арктической повестки. Также организация планирует использовать свои аккаунты для общения и обмена идеями со всеми, кто заинтересован  в системном улучшении качества жизни в Арктических регионах.

«Для нас социальные сети - это дополнительный инструмент взаимодействия с нашей аудиторией. Проекты Ассоциации  растут и развиваются достаточно быстро, событий очень много и всем этим хочется делиться максимально оперативно. Мы уверены, это еще и отличная площадка для наших региональных отделений. Разумеется у всех представительств Ассоциации есть собственные ресурсы,  где они рассказывают о своей деятельности. Мы же продолжая традицию сайта АСПОЛ будем аккумулировать самые  интересные и полезные события, но теперь еще быстрее и в удобном формате», - говорит глава департамента по связям с общественностью МОО «Ассоциация полярников» Катерина Сущенко.

В социальных сетях мы предлагаем делиться и обмениваться новостями для подготовки еженедельного дайджеста о важнейших событиях, мероприятиях и работе региональных отделений Ассоциации.

Вступайте в сообщество во Вконтакте и подписывайтесь на канал в Telegram.