XII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ

Арктика: настоящее и будущее

8–9 декабря 2022 года, Санкт-Петербург

Чилингаров провел рабочую встречу с президентом Армении Хачатуряном в рамках ПМЭФ

17.06.2022

Чилингаров провел рабочую встречу с президентом Армении Хачатуряном в рамках ПМЭФ

Спецпредставитель президента по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике Артур Чилингаров обсудил потенциальное партнерство и возможные совместные проекты с армянским лидером Ваагном Хачатуряном, чрезвычайным и полномочный послом республики в РФ Вагаршаком Арутюняном. 

Глава межрегиональной общественной организации “Ассоциация полярников” Артур Чилингаров уже провел ряд встреч с губернаторами, бизнесменами и учеными на полях Петербургского международного экономического форума, а также поучаствовал в открытии стенда программы “Арктика - территория диалога”. 

Мероприятие призвано в том числе способствовать укреплению и развитию связей России со странами АТР и СНГ. Арктика для многих из них является привлекательным регионом для инвестиций экономического и научного характера. Армения уже имеет опыт участия в арктических проектах и сотрудничает со многими регионами Арктической зоны.

XXV Петербургский международный экономический форум начал работу15 июня. Его программа традиционно охватывает важнейшие вопросы мировой и национальной экономики. Мероприятие поддерживает и непосредственно участвует в нем президент России Владимир Путин.





Возврат к списку