Чилингаров выразил соболезнования в связи со смертью Жириновского

06.04.2022

Чилингаров выразил соболезнования в связи со смертью Жириновского

Специальный представитель президента РФ по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике, президент Ассоциации полярников, депутат Госдумы Артур Чилингаров выразил соболезнования родным и близким политика и лидера ЛДПР Владимира Жириновского. 

“Владимир Вольфович был ярким политиком, талантливым и умелым оратором, за долгие годы карьеры он многое сделал для страны, для дипломатии, для развития парламентаризма и для своих избирателей. Жириновский всегда был честен, говорил прямо то, что многие боялись сказать, он был чрезвычайно энергичным и трудоспособным человеком, законодательная власть и российская политика многое потеряла с его уходом”, - заявил Чилингаров. 

Также Чилингаров направил телеграмму с соболезнованиями на имя исполняющего обязанности председателя ЛДПР Алексея Диденко.

Бессменный лидер “Либерально-демократической партии России” Владимир Жириновский умер 6 апреля. Он находился в больнице с 9 февраля, заболев COVID-19, после у него развилась двусторонняя пневмония. 

Соболезнования в связи с его кончиной уже выразили президент Владимир Путин, спикер Госдумы Вячеслав Володин, а также многие политики и государственные деятели. 


Фото: пресс-служба ЛДПР 


Возврат к списку