ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ

РИА НОВОСТИ

РИА Новости — лидирующее российское информационное агентство и новостной сайт. Входит в состав медиагруппы «Россия сегодня». Корреспондентская сеть РИА Новости охватывает более 100 городов мира. Агентство является самым цитируемым СМИ в соцсетях. Аудитория сайта RIA.ru составляет более 6 млн пользователей ежедневно. Совокупная аудитория РИА Новости в социальных сетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники, Instagram и Youtube превышает 9,5 млн подписчиков.

(ИТАР-ТАСС)»

Федеральное государственное унитарное предприятие «Информационное телеграфное агентство России (ИТАР-ТАСС)»

ТАСС – государственное информационное агентство России, неотъемлемая часть мировой медийной системы. Основано в 1904 году.

Свыше тысячи сотрудников более чем в 60 зарубежных и 70 региональных центрах обеспечивают работу ТАСС в режиме реального времени.

ТАСС производит линейку разнообразных информационных и визуальных продуктов и сервисов на общественно-политическую, экономическую, международную, научную, культурную, спортивную и другие тематики на русском и английском языках.

Богатейший справочный фонд и уникальный фотоархив позволяют сопроводить любую новость иллюстрацией, историческими фактами и исчерпывающими справками в течение нескольких секунд.

ТАСС ежегодно проводит сотни просветительских мероприятий с участием политических лидеров России и иностранных государств, представителей крупнейших российских и зарубежных компаний, деятелей культуры, науки и спорта.

СТРАТЕГИЧЕСКИЙ
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЁР