ФАНБ: «Супертел» расскажет о своих решениях по созданию в России ПВОЛС

30.10.2018

ФАНБ: «Супертел» расскажет о своих решениях по созданию в России ПВОЛС

ОАО «Супертел» примет участие в деловой программе VIII Международного форума «Арктика: настоящее и будущее». Представлять компанию будет директор по телекоммуникационным проектам, кандидат технических наук Константин Лукин.

В ходе панельной сессии «Создание телекоммуникационной инфраструктуры и оборудования для Арктики» Лукин представит доклад на тему: «Российское решение для подводных волокно-оптических линий связи, как стратегический драйвер роста».

К развитию информационно-телекоммуникационной инфраструктуры Арктической зоны, формирования единой концепции развития связи в Арктике предъявлены особенные требования. Это вызвано низкой плотность заселенности районов Крайнего Севера, высокой стоимостью строительства линейных сооружений и узлов связи, сложностью эксплуатации объектов связи в арктических условиях. В дискуссионном формате на сессии «Создание телекоммуникационной инфраструктуры и оборудования для Арктики» представители власти, бизнеса и общества будут искать решения для создания и развития эффективной системы связи в Арктике.



Возврат к списку