VIII Международный форум

Арктика: настоящее и будущее

 05-07 декабря, 2018, Санкт-Петербург

ИСТОРИЯ: 2017 г. - VII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ "АРКТИКА: НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ"

Делегацию ОСК на Форуме возглавит президент корпорации Алексей Рахманов

16.11.2018

Делегацию ОСК на Форуме возглавит президент корпорации Алексей Рахманов

ОА «Объединенная судостроительная корпорация» (ОСК) направила свою делегацию для участи в VIII Международном форуме «Арктика: настоящее и будущее». Ее планирует возглавить президент корпорации Алексей Рахманов.

ОА «ОСК» — крупнейшая судостроительная компания России с персоналом свыше 80 тысяч человек. В холдинг входит около 40 проектно-конструкторских бюро и специализированных научно-исследовательских центров, верфей, судоремонтных и машиностроительных предприятий, на базе которых консолидирована большая часть отечественного судостроительного комплекса. Предприятия ОСК работают во всех крупных портово-транспортных узлах Федерации — от Калининграда до Владивостока, от Северодвинска до Астрахани.

На базе ОСК консолидирована большая часть отечественного судостроительного комплекса. Практически все боевые корабли, строящиеся и разрабатываемые для ВМФ России и на экспорт, — работа конструкторских бюро Группы ОСК. Наряду с выполнением Государственного оборонного заказа для ВМФ России и экспортных заказов по линии ВТС Корпорация строит современный флот для работы в море, на шельфе и на внутренних водных путях.


Возврат к списку